8 (800) 777-72-48 Для связи с отделом продаж
8 (800) 777-72-48 Для звонков из Москвы

Геораспределенный отказоустойчивый DNS кластер

Новая услуга для обеспечения надежности и стабильности работы веб-инфраструктуры — Геораспределенный отказоустойчивый DNS кластер — теперь доступна для клиентов HyperDedic.

Новая услуга для обеспечения надежности и стабильности работы веб-инфраструктуры — Геораспределенный отказоустойчивый DNS кластер — теперь доступна для клиентов HyperDedic. Она предоставляет компаниям и организациям уникальную возможность гарантировать непрерывность работы своих веб-ресурсов даже в случае сбоев и отказов в сети.

DNS (Domain Name System) кластер — это совокупность серверов, которые выполняют функцию перевода доменных имен в IP-адреса, обслуживающая миллионы запросов в сутки. Однако, даже незначительный сбой в работе DNS может привести к временной недоступности сайтов, что негативно сказывается на бизнесе и пользовательском опыте.

Геораспределенный отказоустойчивый DNS кластер решает эту проблему, распределяя запросы пользователей по нескольким географически удаленным серверам, находящимся в разных частях мира. Это означает, что если один сервер выходит из строя, остальные серверы автоматически перенимают его функции, обеспечивая надежный и бесперебойный доступ к веб-ресурсам.

Дополнительными преимуществами Геораспределенного отказоустойчивого DNS кластера являются:

  • Улучшение производительности и скорости доступа к сайту для пользователей из разных регионов;

  • Защита от DDoS-атак и других вредоносных действий, так как атакующим будет значительно сложнее нанести ущерб, разбросавши запросы по разным серверам;

  • Легкое масштабирование и гибкость системы в соответствии с потребностями бизнеса, так как в любой момент можно добавить или удалить серверы из кластера.

Команда разработчиков Геораспределенного отказоустойчивого DNS кластера уделяла особое внимание безопасности и надежности системы. Они использовали передовые технологии и применили проверенные методы, чтобы обеспечить стабильность работы кластера и минимизировать возможность воздействия внешних угроз.

Услуга Геораспределенного отказоустойчивого DNS кластера предлагается клиентам в виде облачного решения с простым и интуитивно понятным интерфейсом управления. Это позволяет быстро настроить и активировать кластер на своем веб-ресурсе, минимизируя временные и финансовые затраты на его внедрение.

Геораспределенный отказоустойчивый DNS кластер становится незаменимым инструментом для бизнеса, который позволяет обеспечить высокую доступность веб-сайтов, повысить безопасность и удовлетворенность пользователей, а также предоставить конкурентное преимущество в современной цифровой экономике.

Онлайн консультант